260 кубометров мусора вывезли со стихийной свалки вдоль трассы Подгорянка-Шихово

260 кубометров мусора вывезли со стихийной свалки вдоль трассы Подгорянка-Шихово

В Кировской области продолжается работа по ликвидации несанкционированных свалок. В очередной раз расчищена территория лесополосы у трассы Подгорянка-Шихово. Работы проводились силами сотрудников областных министерств лесного хозяйства, строительства, энергетики и ЖКХ, охраны окружающей среды. Помощь в уборке территории оказал Центр управления регионом, волонтеры ВятГУ и представители бизнес-сообщества. Технику предоставило АО «Куприт».

Свалки в этих местах «растут» как грибы после дождя. Горы бытового мусора, старые доски, бревна и листы железа – вдоль одной из лесных дорог обнаружили порядка 15 стихийных свалок. Только за два дня на официальные полигоны отсюда вывезли 260 м3 отходов.

АО «Куприт» призывает жителей и гостей региона бережно относиться к окружающей среде и не допускать подобных нарушений. Также просим оказать помощь в выявлении несанкционированных мест накопления. Сообщить о свалке можно, написав в группу регоператора, на электронную почту cuprit@cuprit.ru либо через форму обратной связи на официальном сайте. Все факты будут переданы в надзорные органы.

Комментариев нет

Добавить комментарий

*

code