«Куприт» помог вывезти более 50 кубометров мусора со свалки у трассы Подгорянка-Шихово

«Куприт» помог вывезти более 50 кубометров мусора со свалки у трассы Подгорянка-Шихово

20 сентября ликвидирована свалка коммунальных и промышленных отходов в лесном массиве у автодороги Подгорянка-Шихово. Расчистка территории проводилась силами представителей сотрудников областных министерств лесного хозяйства и охраны окружающей среды и Центра управления регионом. Активное содействие в уборке мусора оказали волонтеры ВятГУ, технику на безвозмездной основе предоставил региональный оператор АО «Куприт».

Бытовой и строительный мусор, старые покрышки, смет – из-за несознательности некоторых граждан «мусорные горы» образуются здесь ежегодно. Благодаря очередной совместной акции лесной массив вновь стал красивым и ухоженным, за шесть часов работы с территории вывезли более 50 кубометров отходов.

«Куприт» призывает жителей ответственно подходить к вопросу обращения с отходами. Выбрасывая мусор в близлежащей лесополосе, поле или на берегу водоема, вы не только наносите вред экологии, но и преступаете букву закона.

Напоминаем, что сообщить о свалке можно в группе регоператора, по адресу электронной почты cuprit@cuprit.ru и через форму обратной связи на официальном сайте. Постарайтесь зафиксировать свалку на фото или видео, а также укажите координаты. Все факты будут переданы в надзорные органы.

Комментариев нет

Добавить комментарий

*

code