Обращения потребителей: «Куприт» продолжает отвечать на вопросы кировчан

Обращения потребителей: «Куприт» продолжает отвечать на вопросы кировчан

Ежедневно в группу АО «Куприт» приходят десятки вопросов, так или иначе связанных с вывозом мусора. В тройке «лидеров» — тема перерасчета, заключение договоров и содержание контейнерных площадок. Интересуют жителей Кировской области и вопросы узкого профиля, так называемая «техническая сторона» работы регоператора. На днях, к примеру, один из подписчиков поинтересовался, что происходит с обращениями граждан: кто проверяет поступившие жалобы, как следят за соблюдением графика вывоза и в какие сроки можно решить проблемный вопрос.

Обращение можно направить несколькими способами:

  • в группу АО «Куприт»: vk.com/regoperator43
  • на электронную почту: cuprit@cuprit.ru
  • через форму обратной связи на сайте АО «Куприт»: cuprit.ru/contacts

Если возможности прислать заявление в электронном виде нет, можно прийти в офис АО «Куприт» на Пугачева, 1б – секретарь примет его и зарегистрирует в системе.

Для работы с гражданами также создан единый контакт-центр. Операторы отвечают на обращения как физических, так и юридических лиц по телефону: (8332) 63-16-11 (доб. 6), а при необходимости переведут вас на нужного специалиста.

Поступившая в систему заявка направляется в КИУ – контрольно-инспекционное управление. Специалисты проводят проверку по каждому обращению, будь то просьба произвести перерасчет или поиски ценной вещи, случайно выброшенной в мусоросборник. Результаты проверки «уходят» в профильные отделы компании для подготовки ответов. Непрерывную работу ведут и диспетчеры: руководство экипажами мусоровозов, составление маршрутов – лишь малая часть решаемых ими задач.

Большая часть обращений граждан связана с состоянием контейнерных площадок. Некоторые из них постоянно переполнялись мусором. Из недавних примеров – площадка у дома №34 по ул. Грибоедова. Из-за работ на теплосетях баки перенесли, однако жители окрестных домов продолжали носить пакеты с мусором на привычное место. «Куприт» вывез все складировавшиеся на «пустой» площадке отходы. После того, как ремонтные работы завершатся, городские службы вернут контейнеры на прежний участок.

Командная работа помогает нам быстрее обрабатывать запросы и более оперативно решать возникающие проблемы. «Куприт» благодарит жителей за активную поддержку и возможность сделать наш регион чище, — подчеркнула заместитель генерального директора АО «Куприт» по связям с общественностью Евгения Стефан.

Комментариев нет

Добавить комментарий

*

code