АО «Куприт» вынуждено принять меры по защите здоровья потребителей и сотрудников

АО «Куприт» вынуждено принять меры по защите здоровья потребителей и сотрудников

С 21 июня 2021 года доступ граждан в офис компании АО «Куприт» будет ограничен. Такие меры приняты в связи с ростом заболеваемости ОРВИ и профилактикой новой коронавирусной инфекции.

Потребителям рекомендуется использовать возможность дистанционного обращения. В случае необходимости очного приема граждане могут воспользоваться услугой предварительной записи, позвонив по телефону контакт-центра АО «Куприт» — (8332) 63-16-11 (доб. 6). Договоры с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями будут заключаться в удаленном режиме.

Все поступившие заявления будут рассмотрены и обработаны сотрудниками компании в установленные законом сроки. Для возможности обратной связи убедительная просьба к заявителям оставлять контактные номера телефонов.

Вывоз отходов со всех мест накопления будет осуществляться в прежнем режиме.

Напоминаем, что для приема сообщений и жалоб работает группа АО «Куприт» в социальной сети ВКонтакте, обращения также можно направить через форму обратной связи на официальном сайте компании. Операторы контакт-центра всегда готовы ответить на вопросы граждан.

Компания АО «Куприт» приносит извинения жителям города и области за временные неудобства. Контакты для связи с нами:

Оплатить коммунальную услугу по обращению с ТКО можно через личный кабинет на сайте АО «ЭнергосбыТ Плюс» и онлайн-сервисы банков.

Комментариев нет

Добавить комментарий

*

code