Водителей мусоровозов премировали за работу в январе 2021 года

Водителей мусоровозов премировали за работу в январе 2021 года

Региональный оператор АО «Куприт» заинтересован в наборе квалифицированных специалистов для оказания своевременной и качественной услуги по вывозу ТКО жителям региона. На сегодня в организации работает 51 водитель мусоровоза, перед трудоустройством каждый из них проходит тщательный отбор.

В январе 2021 года работы по вывозу ТКО в Кировской области велись в усиленном режиме. Ежедневно из областного центра на полигоны отправлялось более 300 тонн отходов. Сейчас, с учетом январских компенсаций за повышенный тоннаж, водители мусоровозов получили премии.

— Работа у нас сложная, можно сказать ювелирная: чтобы проехать через лабиринты кировских дворов на спецтехнике, нужно очень постараться. И это несмотря на то, что за плечами 20 лет стажа. Придя за зарплатой, был приятно удивлен – за 13 смен в январе получил фактически в 1,5 раза больше, чем ожидал. В «Куприте» определенно есть к чему стремиться, — рассказал водитель мусоровоза Сергей Лимонов.

Напомним, что регоператор приглашает в команду водителей, имеющих опыт и документальное подтверждение квалификации. АО «Куприт» гарантирует официальное трудоустройство, своевременную выплату заработной платы и регулярные медосмотры за счет организации.

Комментариев нет

Добавить комментарий

*

code