г. Киров, ул. Пугачёва, д. 1Б
(8332) 680356 (с 7 до 22) / 631611
cuprit@cuprit.ru

Гальваническое цинкование: ваш металл засверкает по-новому

Гальваническое цинкование: ваш металл засверкает по-новому

Защита изделий из металла от коррозии является очень актуальным вопросом, решение которого позволяет значительно продлить срок службы стальных изделий. Гальваническое цинковое покрытие стальных изделий и крепежа сегодня получило самое широкое распространение в качестве защитно-декоративного покрытия. Оно позволяет придать изделиям привлекательный внешний вид и обеспечить длительную защиту от коррозии.

АО «Куприт» предлагает услугу цинкования с пассивацией стальных изделий в барабанах и на подвесках электрохимическим методом. Гальваническое цинкование с пассивацией позволяет нанести на изделия покрытия различной цветовой гаммы от радужного до голубого, от матового до блестящего. Гальваническое цинкование обеспечивает различную толщину покрытия в пределах от 6 до 24 мкм в зависимости от условий эксплуатации изделий и желания заказчика. Особенностью цинкового покрытия является то, даже в случае повреждения покрытия до основного металла поверхность изделия будет сохранять свой первоначальный вид до тех пор, пока не разрушится верхний цинковый слой.

Существенным преимуществом гальванического цинкования изделий является приобретение защитных свойств, позволяющих обеспечивать их длительное хранение и эксплуатацию без потери внешнего вида, при относительно небольших расходах.

Комментариев нет

Добавить комментарий

*

code