г. Киров, ул. Пугачёва, д. 1Б
(8332) 680356 (с 7 до 22) / 631611
cuprit@cuprit.ru

Меры поддержки юридических лиц в период карантина от АО «Куприт»

Меры поддержки юридических лиц в период карантина от АО «Куприт»

Региональный оператор по обращению с ТКО поддержал бизнес на период введенных ограничений, связанных с распространением новой коронавирусной инфекции. Комплекс мер поддержки для предпринимателей на время вынужденного простоя, разработанные в Кировской области, дополнили предложения АО «Куприт».
В соответствии с указом Президента России Владимира Путина неделя с 30 марта по 5 апреля объявлена нерабочей. В связи с этим региональным оператором по обращению с ТКО АО «Куприт» принято решение не начислять плату за свои услуги для предприятий и организаций, которые попали под действие данного указа.
Решение было принято на совещании с председателем Правительства Кировской области Александром Чуриным. Данная мера поддержки действует для организаций любых форм собственности, которые не работали и не получали прибыль в указанные даты.
Для получения перерасчета платы за вывоз ТКО юрлицу достаточно обратиться к региональному оператору с заявлением. В нем необходимо указать период, в течение которого предприятие не работало. А также предоставить документы, подтверждающие приостановление деятельности. Перерасчет будет сделан в платежных документах за апрель, которые организации и ИП получат в мае.
Вывоз твердых коммунальных отходов у юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, продолжающих работу, происходит в соответствии с заключенными ранее договорами.

Комментариев нет

Добавить комментарий

*

code